成都全面创新改革试验系列新闻发布会
唐良智:共同推进军民融合深度发展
发布时间:2016-08-07 10:10:39来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

昨日,市委书记、市长唐良智会见了中国航天科技集团公司总经理吴燕生一行。

  唐良智说,长期以来,中国航天科技集团不仅为国家航天、国防事业作出了重要贡献,而且军民融合产业发展迅速,有力带动了地方经济社会的发展,也与成都开展广泛合作取得良好成效。作为四川全面创新改革试验的核心城市,成都军民融合产业基础雄厚、科技创新资源丰富。航空航天产业是成都的优势产业之一,市委、市政府高度重视,将其列为高新技术先导产业加以重点发展。当前,成都正加快建设国家中心城市和国际化大都市,面临一系列发展历史机遇,投资空间更为广阔。希望中国航天科技集团发挥在民品开发、科技创新、产业园区建设等方面的优势,在双方现有良好合作基础上,在产业布局、项目安排上更多向成都倾斜,将成都作为集团下一步发展的重要基地。成都将为企业在蓉发展提供高效的政务服务,坚定不移推动成都与航天科技集团的全方位合作,共同推进军民融合深度发展。

  吴燕生表示,中国航天科技集团将进一步深化与成都的战略合作,加大资金和技术投入力度,在推进现有项目加快实施的同时,积极谋划一批新项目,为成都经济社会发展作出更大贡献。

  副市长苟正礼参加会见。(记者 钟文)



扫一扫在手机打开当前页