[武侯区]全区重点企业共同学习《武侯区四级规划体系成果》
发布时间:2018-03-13 09:37:28来源:武侯区
访问量:345
[字体:]

近日,武侯新城管委会联合区文体旅游局举办四级规划体系专题培训会。武侯新城管委会和区文体旅游局全体干部职工以及全区100余家重点企业共同学习了《武侯区四级规划体系成果》。 

本次学习会邀请区规划分局局长张惜秒,为大家详细解读了《武侯区四级规划体系成果》。张惜秒从历史上城市规划的起源入手,并结合国内外具有代表意义的城市规划历史,围绕武侯区四级规划体系的背景与成都总规划的具体联系以及编制历程进行了说明,同时还对武侯特色、定位愿景、总体框架、重点片区、近期计划五个方面进行了全方位解读。整场辅导报告既体现了较强的专业性,又精准结合武侯区发展实际,具有较强的前瞻性,对于干部职工和企业深刻领会“智慧•仁厚”的武侯精神,以更高的站位和更远的视野来思考谋划工作,围绕武侯区“三步走”战略目标,推动区委重大决策部署、各项工作任务落地落实具有较强的指导意义。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻