成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏会见爱齐(上海)商贸有限公司中国区高层

来源:区新闻中心  录入时间:2018-09-30 20:09  【字体: 】  打印  关闭


9月29日,区委书记巫敏会见爱齐(上海)商贸有限公司中国区法规和政府事务总监牛朗一行,双方就企业参与我区大健康产业并建设全国销售总部等事宜进行交流。副区长潘虹参加会见活动。

会见中,巫敏介绍了我区的基本情况。他表示,武侯区按照市委“中优”战略部署,在三大主导产业中,依托华西医院打造环华西智慧医谷,同时在大合仓、西部智谷、环城生态区等区域着力发展大健康产业,形成了发展大健康产业首选武侯的良好氛围。同时,我区全面落实“放管服”改革的安排部署,率先在全国探索行政审批制度改革,连续多项工作都走在全国前列,具有全国示范性作用。巫敏指出,爱齐(上海)商贸有限公司作为隐形牙齿矫正领域的知名品牌,目前在口腔治疗领域已经取得了优异的成绩,希望公司尽快推动项目早日落户武侯,实现合作共赢。

牛朗表示,公司对武侯区的大健康产业、区位、医疗资源等优势和产业生态十分感兴趣,特别对武侯区的大健康产业扶持政策高度赞扬,希望双方加强对接,早日实现合作。


分享到: