成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏主持召开党政工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-10-08 23:10  【字体: 】  打印  关闭

10月8日,区委书记巫敏主持召开党政工作会,传达全省实施“一干多支”发展战略、推进成都平原经济区协同发展工作会议主要精神,并就我区相关工作进行安排部署。区领导林丽、王力平、李勇、王瑞平、陈音、陈智、张亚丹、潘永革等出席会议。

会上,巫敏首先对近期工作进行了安排部署。他强调,现在已经进入第四季度,各单位要按照年度工作目标计划,倒排进度,加力加劲,切实抓好各项收尾工作,确保圆满完成既定目标任务。

会议传达了全省实施“一干多支”发展战略、推进成都平原经济区协同发展工作会议主要精神。会议强调,全区上下要认真传达学习此次会议精神,与深入贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神结合起来,切实提高站位格局,把握发展机遇,准确领会构建“一干多支、五区协同”发展战略的新部署、新举措、新要求,统一思想认识,拓宽格局视野,把握发展机遇,努力为推动成都平原经济区协同发展作出武侯贡献。要强化区域担当,在做强“主干支撑”上谋作为,推动高质发展;要积极全面融入,围绕推动成都平原经济区协同发展8个方面重点任务,深入思考研究,深化区域合作;要优化营商环境,提升开放水平,建立健全“精准对接、常态沟通、专班协调、限时办结”等服务企业制度,着力构建人文和谐、开放包容、富有亲和力的营商环境。

会议还传达了成都市世界文化名城建设大会主要精神以及全市“中优”工作现场推进会主要精神。

分享到: