成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开全区消防工作推进会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-10-11 22:10  【字体: 】  打印  关闭

10月11日,我区召开全区消防工作推进会,总结第三季度消防安全工作,安排部署第四季度工作,明确下一步工作重点,实现消防安全的持续稳定。区委常委、区总工会主席、区政府党组成员潘永革出席会议。

会上,潘永革指出,消防安全就是要保证人民群众的人身安全、财产安全,全区上下要高度重视消防安全工作,深刻吸取重大火灾事故教训,从严从实从细安排部署好消防安全工作。要结合辖区和行业实际,赓即开展消防安全检查,对检查发现的问题,要依法敦促整改,坚决杜绝火灾事故。同时,还要加快落实消防安全主体责任和消防管理措施,特别是针对易发重大火灾的人员密集场所,要督促建立健全消防安全制度,结合第四季度消防特点,加强用火、用电管理,落实巡查、检查要求,及时消除火灾隐患,确保全区消防安全整体形势平稳。


分享到: