成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏会见四川龙德投资集团高层

来源:区新闻中心  录入时间:2018-11-05 21:11  【字体: 】  打印  关闭


11月5日,区委书记巫敏会见四川龙德投资集团董事长宋全宝一行,双方就企业参与我区大健康产业发展进行沟通交流。区委常委、区政府党组成员、区委宣传部部长潘虹参加会见活动。

会见中,巫敏对企业积极参与我区大健康产业建设工作表示欢迎,他指出,我区作为成都的中心城区之一,具有区位优势好、医疗资源富集等特点。在我区确立的文创、大健康、金融电子商务三大主导产业中,大健康产业具有发展潜力巨大、增长势头良好的优势。同时,我区也依托华西医院优质的医疗资源以及广泛的影响力,目前正在积极推动环华西国际智慧医谷的规划建设工作,初步形成了以大健康产业为核心、健康领域企业云集、产业上下游协同发展的良好氛围。巫敏要求区级相关单位要积极协助企业做好政策解释、投资测算以及土地拆迁等工作,力争让企业拟投资项目实现落地运营。

宋全宝表达了企业立足武侯发展的愿望和决心,他表示,集团非常看好武侯大健康产业的发展前景,希望能在武侯这片热土上实现新发展,同时也为区域经济社会发展添砖加瓦。


分享到: