成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导调研融媒体中心建设工作并慰问新闻工作者

来源:区新闻中心  录入时间:2018-11-07 21:11  【字体: 】  打印  关闭

11月7日,区委常委、区政府党组成员、区委宣传部部长潘虹来到区新闻中心调研融媒体中心建设工作,并慰问了广大新闻工作者。

潘虹先后来到区新闻中心新闻室、专题室、后期制作室和《今日武侯》编辑室,与一线新闻采编人员亲切交谈,充分肯定了大家坚持初心、不断创作优秀新闻作品的工作热情,并勉励全体新闻工作者要不断提高政治素养、业务能力,打造一支政治强、业务精、纪律严、作风正的人才队伍。

在随后召开的座谈会上,潘虹听取了区融媒体中心建设情况的工作汇报,并对下一步建好区域融媒体中心,积极推动新闻宣传事业转型发展,筑牢宣传舆论阵地,更好服务群众、服务区域发展提出了具体要求。

会议还通报表扬了武侯区2018年度优秀新闻工作者和优秀获奖新闻作品,获奖记者代表进行了交流发言。


分享到: