成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开第四季度城市管理工作暨生活垃圾分类、“两拆一增”工作推进会

来源:综合  录入时间:2018-11-08 20:11  【字体: 】  打印  关闭

11月8日,区政府召开2018年武侯区第四季度城市管理工作暨生活垃圾分类、“两拆一增”工作推进会,传达贯彻2018年第四季度全市城市管理工作会议暨生活垃圾分类工作推进会等会议精神,全面总结第三季度城市管理工作,安排部署第四季度工作。副区长、区公安分局局长吴影梦出席会议。

会上,吴影梦表示:今年以来,全区各单位聚焦目标、狠抓落实,各项工作有力有序推进,城市精细化管理水平持续提高,在7月份公布的全市上半年城郊结合部环境治理攻坚考核成绩中,我区名列中心城区第一,再度夺回“红旗奖”,成绩来之不易,值得充分肯定。同时,当前工作中还面临着一些问题和困难,希望城市管理部门聚焦关键重点,精准发力,按照“城市管理勇争一流、治理攻坚全市领先”的目标谋划和推动城市管理工作。要加强目标工作的统筹推进和总结研判,及时通报、有效调度,对影响城市形象和群众生活的重点区域、难点问题优先发力、整治到位;对背街小巷和部分隐性问题,要同步带动、有序规范。全面推动我区城市管理工作迈上新台阶,取得新成绩,确保2018年工作圆满收官。

会议传达了全市第四季度城市管理工作暨生活垃圾分类工作推进会和全市“中优”区域“两拆一增”工作推进会会议精神;通报了1-10月全区城市管理主要目标完成情况,我区生活垃圾分类、“两拆一增”工作开展情况;通报了我区城市管理执法工作和冬季扬尘治理工作开展情况,并就四季度全区城市管理工作进行了安排部署。


分享到: