成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导会见北控集团及慈度康养集团高层

来源:区新闻中心  录入时间:2018-12-06 19:12  【字体: 】  打印  关闭

12月6日,张亚丹会见北控集团医疗健康产业公司总经理郑铎以及慈度康养集团、行知教育集团董事一行,双方就深化合作与投资发展相关事宜交换了意见。

会见中,双方就北控集团和慈度集团计划在武侯区共同打造大健康产业项目,对五个具有投资意向的项目从选址、可实行性等方面进行了沟通交流。张亚丹表示,近年来,我区围绕“三大主导产业”,着力推动文创、大健康、金融电子商务等领域工作快速发展,出台了系列产业扶持政策,营商环境和政务服务优良,真诚欢迎大家全方位参与武侯投资,实现双赢。

郑铎介绍了公司的经营范围、发展计划和与武侯区合作方向等情况,表达了根植武侯发展的良好愿望,希望双方加强对接,尽快促成合作。

分享到: