成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区启动2018年安全温暖过冬活动

来源:区新闻中心 簇锦街道  录入时间:2018-12-06 19:12  【字体: 】  打印  关闭

12月6日,全区2018年安全温暖过冬活动正式启动,副区长林金辉出席活动。

活动现场,林金辉代表区委、区政府向困难群众赠送了御寒过冬物资。

林金辉表示,保障困难群众安全温暖过冬,事关人民群众最关心最直接最现实的利益问题,是践行“两个维护”、坚持以人民为中心发展思想的具体体现。各街道办事处和区级相关部门要牢固树立为人民服务的宗旨,按照区委、区政府的统一部署,加强统筹协调,有效整合力量,形成工作合力,把做好困难群众安全温暖过冬工作与开展“走基层”活动结合起来,深入困难群众家庭,拿出实实在在的举措,解决他们的燃眉之急,以最快速度将救助物资发放到困难群众手中,把党和政府的关爱送到困难群众心中。   

当天,林金辉还实地走访慰问了簇锦街道辖区困难群众郑月红和杨李军,向他们送去了慰问金和慰问品。他要求属地街道和社区要加强对辖区困难群众的关心,有针对性地进行走访慰问,确保他们安全温暖过冬。

分享到: