成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见百丽集团高层

来源:区新闻中心 区机关事务中心  录入时间:2018-12-10 21:12  【字体: 】  打印  关闭

12月10,区委副书记区长林丽会见了百丽集团资产运营事业部总裁崔波一行,双方就进一步加强合作进行了沟通和交流。

会谈中林丽首先代表区委区政府感谢百丽集团区域总部落户我区后,对武侯经济发展做出的贡献。林丽向客人介绍了我区去年我区整治了1698家“散、乱、污”工业企业,产业转型升级正在进行,“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业快速发展。十分欢迎百丽集团将包括电子商务在内的相关产业或延伸业务都落户武侯,在武侯做大做强。林丽还介绍了我区的产业护持政策,高效优质的服务机制,让企业进一步增强植根武侯发展的信心。她要求武侯新城管委会加强与企业对接和沟通,帮助企业限时解决发展过程中遇到的问题,全方位做好服务。

崔波表示对我区高效为企业解决发展中问题印象深刻,并代表百丽集团表达了企业乐意在武侯发展的决心。

分享到: