成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽主持召开党政工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2018-12-10 21:12  【字体: 】  打印  关闭

12月10,区委副书记、区长林丽主持召开党政工作会,传达学习了市委常委会会议主要精神及全市外宣工作推进会精神。区领导伍本康、李勇、王瑞平、陈音、陈智、张亚丹、潘永革、潘虹、潘运中等出席会议。

在传达学习市委常委会会议主要精神时,林丽要求,全区各单位要着力抓好产业能级提升,围绕贯彻落实范锐平书记在我区现场办公时提出的“两区”和“三个基地”建设的工作要求,对我区“三大产业功能区”产业发展的方向、层次、体系进行深度研究和系统梳理,大力培育新的产业形态,提升产业能级,不断增强产业功能区的区域化竞争领先优势;要着力抓好项目促建,切实做好服务保障和跟踪督导工作;要着力抓好招大引强,紧扣我区高端企业、高端人才、高端要素集聚地的战略定位,切实把工作的着力点放在引进战略性合作企业、行业领军型创业团队上来,有计划、有组织、有针对性地开展各类招商营销活动,加大对我区产业政策、优势资源的宣传推广力度,吸引更多的重大产业化项目向我区集聚;要着力抓好近期重点工作落实,按照市委12月份重点工作部署,结合我区实际,切实抓好征地拆迁、经济发展、城市管理、民生保障、安全维稳等重点工作落实。

在传达全市外宣工作推进会精神时,林丽表示,外宣工作是党委意识形态工作责任制的重要内容,肩负“展形象”的重要使命,对全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,及习近平总书记对四川和成都系列重要指示具有重要的思想动员作用。她强调,全区上下要切实加强党对外宣工作的全面领导,紧紧围绕区委关于武侯改革发展的一系列重大部署,加快推进“两区”建设,充分展示武侯形象,讲好武侯故事,为实现新时代武侯“三步走”战略目标营造良好的外部舆论环境;要压实责任,紧紧围绕中心工作开展宣传策划,谱写张弛有度的武侯和音,形成协同有力的大外宣格局;要创新方式,充分运用现代传播手段,创新新闻生产机制,更好地引导群众、服务群众,不断提升外宣工作的质量和效果。

分享到: