成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽会见天亿集团等企业高层

来源:区新闻中心 区投促局  录入时间:2019-01-11 20:54  【字体: 】  打印  关闭

1月11日,区委副书记、区长林丽会见天亿集团副董事长杨越、清华博奥生物集团有限公司高级副总裁孙义民一行,双方就企业有意落户我区投资兴业相关事宜进行了沟通交流。

会见时,林丽对企业有意来我区投资兴业表示欢迎,并向客人介绍说,成都市正在优化拓展城市空间,实施“东进、南拓、西控、北改、中优”,重塑城市空间结构和经济地理,全面增强城市承载能力,不断提升城市宜居性和舒适度。武侯确立了“文创、大健康、金融电子商务”三大主导产业,正努力建设成为全面体现新发展理念的先行区和美丽宜居公园城市的示范区。我区医疗健康资源富集、专业人才聚集,加上良好的投资环境和系列产业扶持政策,是在西南发展大健康产业的首选地,天亿集团和清华博奥生物集团联手打造的智慧健康项目与我区大力发展大健康产业相契合,希望项目尽快落户武侯。

杨越就两家企业发挥各自优势,联手打造智慧健康项目进行了介绍,并表达了来武侯投资兴业的意愿。

分享到: