成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区政协召开党组(扩大)会议

来源:区新闻中心 区政协  录入时间:2019-01-11 20:53  【字体: 】  打印  关闭

1月11日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习了市委十三届四次全会精神及区七届三次党代会精神,听取区政协七届三次会议筹备工作情况汇报,审议通过了《中共政协成都市武侯区委员会党组2018年度民主生活会方案》。区政协党组书记、主席伍本康主持会议,党组成员、副主席郑万明、覃丹,党组成员、秘书长何勇出席会议,副主席安雪松、蔡振雄、刘立新列席会议。

会上,伍本康指出,市委十三届四次全会和区七届三次党代会是市区两级处于城市发展转型、工作方式创新、治理体系重塑的关键时期召开的十分重要的会议。区政协各工作机构要把学习相关会议精神与日常工作结合起来,对会议作出的新部署、新举措、新要求进行梳理,领会核心要义,切实把会议精神转化为凝聚共识、推动工作开展的强大动力,聚焦中心建言献策,促进履职质量提升。要认真筹备区政协党组2018年度民主生活会,按照方案扎实认真做好每个环节的准备工作。特别是党组班子成员要将开好2018年度民主生活会作为一项重要的政治任务,围绕民主生活会主题,认真撰写发言材料,做好对照检查,通过开好民主生活会,进一步加强党组班子自身建设。同时,这段时间是区政协七届三次会议筹备的关键时期,各筹备组要按照任务分工,团结协作、加强配合,高质量抓好会议筹备的每一项工作、每一个环节,有序推进各项准备工作。各筹备组组长要切实履行好组长职责,高标准严要求,做好组织协调工作,确保会议顺利召开。

分享到: