成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开“大棚房”问题清理整治行动领导小组工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-02-01 22:49  【字体: 】  打印  关闭

2月1日,区“大棚房”问题清理整治行动领导小组召开工作会,总结了前期清理整治行动成果,对下一步工作进行了安排部署。区领导林丽、张亚丹、潘永革出席会议。

会议传达学习了中央、省、市、区各级关于“大棚房”问题专项清理整治工作的相关会议精神,总结了我区前期清理整治行动成果。区委副书记、区长、区“大棚房”问题清理整治行动领导小组组长林丽在讲话中指出:大家要统一认识,坚决贯彻落实习近平总书记以及省、市主要领导指示批示精神和区委常委会的要求,牢牢守住农地姓农的底线,迅速行动,不折不扣做好“大棚房”问题清理整治工作。要全面清查、摸清底数、细化责任、强化措施,把工作落实到人,坚决整改到位。她强调:推进“大棚房”问题清理整治工作要实事求是、分类指导;区国土分局和区统筹局要牵好头,做到及时报送,确保数据真实、详实;相关部门要与街道密切配合,按要求拆违治违确保复耕;要注重方式方法,做好宣传引导工作。

张亚丹、潘永革也分别就提高认识、明确责任、扎实推进我区“大棚房”问题清理整治工作提出了意见和建议。

分享到: