成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽指导华兴街道党工委班子2018年度民主生活会

来源:区新闻中心 华兴街道  录入时间:2019-02-03 19:32  【字体: 】  打印  关闭

2月3日,区委副书记、区长林丽到华兴街道指导街道党工委班子2018年度民主生活会。 

会上,林丽指出,这次民主生活会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实省委、市委全会和区七届三次党代会各项决策部署的背景下召开的,对于进一步加强领导班子建设,以新气象新担当新作为贯彻好中央、省委、市委和区委各项决策部署,具有十分重要的意义。 

林丽认为,华兴街道党工委班子民主生活会准备充分,重视到位、剖析深刻,认识到位、批评坦诚,效果到位、内容严实,措施到位。希望大家以此次民主生活会为契机,通过自身查摆和自我剖析,查明问题根源,以“钉钉子”的精神抓好整改,坚定对标对表,切实筑牢政治基础;坚持严实标准,着力建强班子建设;推进职能转变,全面提升服务效能;紧抓发展要务,勇担“两区”建设重任,着力转作风、重实干,全面落实区七届三次党代会确定的目标任务,为我区“两区三基地”建设贡献力量。 

会上,华兴街道党工委班子通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,党工委班子以及成员分别作了对照检查,并开展了相互批评。大家的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

分享到: