成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽率队开展节前安全检查

来源:综合  录入时间:2019-02-03 19:34  【字体: 】  打印  关闭


2月3日,区委副书记、区长林丽带队开展节前安全检查,她要求区安监局、区消防大队、区公安分局、区市场监管局等部门和属地街道,要始终绷紧安全这根弦,认真排查隐患,确保全区人民过一个平安祥和的春节。区领导潘永革、潘虹、林金辉、蒋明参加活动。
    林丽一行先后来到金花桥辖区加油站、新城区域的欧尚超市等点位,详细询问了现场人员值班、消防器材准备、安全通道是否畅通等情况,她指出,过年期间此类公共场所人员十分密集,涉及的部门和街道要与企业一道,进一步完善安全消防、治安管理、食品卫生应急预案,严格隐患排查和安全值守,坚决遏制各类安全事故发生。 

在天府芙蓉园进行安全检查时,林丽指出,天府芙蓉园是我区重点打造项目,节日期间人流量巨大,要始终把安全放在工作的首要位置,不断加强景区管理人员安全教育,防止出现节前和节日期间思想松懈、精神涣散等现象。 

当天,林丽一行还来到区市民中心,对坚守岗位的窗口工作人员进行了慰问,并向大家致以新春的祝福。

分享到: