成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

广安市前锋区考察团来我区开展对标学习活动

来源:综合  录入时间:2019-03-13 23:02  【字体: 】  打印  关闭

3月13日,广安市前锋区区委副书记、区长米亮率党政考察团来我区开展对标学习活动,考察我区在提升政务服务能力、打造“中国女鞋之都”、城市精细化管理以及创新社区治理等方面的经验和做法。区委副书记、区长林丽,区委常委、区委组织部部长陈音,副区长李晓季出席活动。

对标学习、促进发展。我区成为了广安市前锋区对标学习的目标。前锋区根据自身发展实际,首先确定了学习借鉴我区在提升政务服务能力、打造“中国女鞋之都”、城市精细化管理以及创新社区治理等方面的经验和做法。林丽代表区委区政府对前锋区考察团表示欢迎,并指出:为贯彻落实省委“一干多支、五区协同”区域协调发展战略,我区十分乐意与前锋区共同携手、相互取长补短、共同发展进步,为全省发展多做贡献。我区将毫不保留地向前锋区提供所需的帮助,特别是在搭建鞋企生产基地转移平台、推荐优秀社会组织到前锋区参与社区治理、积极协助对外推介前锋区以及产业园区管理等方面,双方可以携手合作,达到互动、互学共同发展的目的。

米亮在交流中表示:来武侯开展对标学习,前锋区找到了标杆,增强了加快发展的信心,前锋区将坚持问题导向,采取定标杆、定目标、定措施、定责任的学习方法,做到真学实用,希望武侯区多推介前锋,让更多优秀企业、优秀人才到前锋考察、投资兴业。

会前,米亮一行在陈音、李晓季的陪同下,到区政务服务中心、中国女鞋之都、簇桥街道锦城社区,实地考察了我区在提升政务服务能力、打造“中国女鞋之都”、城市精细化管理以及创新社区治理等方面的经验和做法。

分享到: