成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开华西坝历史风貌片区建设指挥部第一次工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-03-15 20:50  【字体: 】  打印  关闭

3月15日,我区召开华西坝历史风貌片区建设指挥部第一次工作会,区委副书记张亚丹、区人大常委会副主任卓锋出席会议。

会上,张亚丹指出,华西坝作为成都市“八街九坊十景”中的“九坊”之一,既是全市天府锦城项目的重点内容,也是我区打造文创武侯的重要载体,要在时间节点内做好示范段的呈现,有序开展建筑综合风貌整治、街道改造提升、围墙开敞、载体回租和产业提档升级工作。针对华西坝历史风貌片区打造项目建设任务清单,他要求牵头单位和设计单位要进一步在空间结构梳理、周边配套设施建设等方面再下功夫,进行全面摸排梳理,明确责权关系,保障方案可以尽快落地,各项工作尽快启动。

区住房建设和交通运输局负责人就华西坝历史风貌片区前期工作开展情况进行了汇报,相关责任部门、街道、集团就前期项目建设工作进行了细致讨论,并对下一步工作进行了安排。

分享到: