成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区专题研究“武侯电子商务公共服务中心”设计方案

来源:区新闻中心 武侯新城管委会  录入时间:2019-04-08 23:00  【字体: 】  打印  关闭

4月8日,我区召开专题会,就“武侯电子商务公共服务中心”设计方案进行了研究。区委书记巫敏,区委副书记、区长林丽,区委副书记张亚丹,副区长蒋明、李晓季出席会议。

在听取“武侯电子商务公共服务中心”前期工作推进情况以及详细设计方案后,巫敏强调,“武侯电子商务公共服务中心”建设,要对标先进,做到高标准高起点;要将我区电子商务发展历程及未来规划融入其中,突出展示功能;要充分体现数字化和信息化,着重当前、着眼未来,满足时代要求;要找到适合自身发展的产业服务方向,明确产业服务功能,突出主线。巫敏要求设计单位在功能设计上要注重共建共享,同时“服务中心”的建设要征求运营单位和用户的意见,确保设计的便捷性和实用性;武侯新城管委会要联合设计单位,充分吸收各方意见建议,进一步优化调整方案,倒排时间进度,抓紧推进建设,争取早日投入使用。

林丽指出,“武侯电子商务公共服务中心”的建设要与我区规划馆等其他展示中心以及双创孵化平台有所区分,体现武侯新城作为成都市两个电子商务集聚区之一的功能和特色;要有亲切感,有代入感,雅致简单实用,让企业愿意来、留得住。

张亚丹、蒋明、李晓季也分别就设计方案提出了意见和建议。

分享到: