成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区与市城投公司携手开展平安社区百日攻坚行动

来源:综合  录入时间:2019-04-09 21:27  【字体: 】  打印  关闭

4月9日,区委副书记、区长林丽,区委常委、区政府党组成员、区总工会主席潘永革,副区长黎焰飚,与市城投集团党委副书记、总经理叶辉一行深入红牌楼太平村四、六组,实地调研了存在安全隐患的老市场、旧仓库,对尽快消除安全隐患进行了深入研讨。

林丽、叶辉一行先后来到红牌楼太平村四、六组,对三处老市场、旧仓库的安全隐患进行了实地调研。在随后召开的推进工作专题会上,林丽表示:加快拆迁红牌楼老市场、旧仓库消除安全隐患,是我区与市城投集团落实市委“中优”部署的具体体现,也是双方携手开展平安社区百日攻坚行动的重要内容。建议双方共同成立平安社区百日攻坚行动指挥部,督促红牌楼区域老市场、旧仓库加快拆迁,尽快消除安全隐患;加强彼此沟通、形成共识,明确责任、分步实施。

叶辉希望双方就红牌楼老市场、旧仓库拆迁工作制定出推进计划,武侯区做好拆迁和安置工作,市城投集团做好资金等要素保障工作,双方携手、相互支持,共同促进隐患突出的老旧市场、库房的拆迁工作,彻底消除安全隐患,确保一方平安。

分享到: