成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽带队调研音乐坊片区建设工作推进

来源:区新闻中心  录入时间:2019-04-11 22:25  【字体: 】  打印  关闭


4月11日,区委副书记、区长林丽带队调研音乐坊片区推进工作情况,要求涉及的部门、街道积极与市级相关部门、四川音乐学院协调配合,按照时间进度,围绕规划设计方案,加快拆迁和建设力度,确保有序推进音乐坊片区的建设。区领导黎焰飚、覃丹参加调研。 

林丽一行实地查看了民主路、丝竹路、老马路、太平横街等音乐广场及音乐大道改扩建工程的建设进度,听取了区住房建设和交通运输局、区公园城市建设和城市更新局、区文化体育和旅游局等部门的工作推进情况,以及存在的问题和困难。针对音乐大道建设中的拆迁、绿化、业态调整、电力改迁、交通组织、活动开展等问题,她要求涉及的部门、街道积极与市级相关部门、四川音乐学院协调配合,进一步完善规划设计方案,逐一细化工作目标任务,按照时间进度,分轻重缓急,加快拆迁和城市更新的建设力度,通过立面整治、电力改迁、交通组织、调整业态,全面提升形态,确保有序推进音乐坊片区的建设。同时要结合平安社区工程百日攻坚行动,开展音乐坊片区的综合执法检查,消除安全隐患,形成齐抓共管合力。

分享到: