成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

市统计局督导我区第四次全国经济普查工作

来源:区新闻中心 区统计局  录入时间:2019-04-15 22:10  【字体: 】  打印  关闭

近日,市统计局局长王永新带领市经普办相关人员来我区,就第四次全国经济普查工作进行督导。区委副书记张亚丹参加座谈交流。

座谈会上,王永新一行听取了我区第四次全国经济普查工作开展情况的介绍,并对我区普查进度和普查工作中遇到的问题提出了指导性建议。王永新指出,第四次全国经济普查是一次极其重要的全面经济体检,此次普查工作开展以来,武侯区委、区政府高度重视,工作推进扎实、关键环节抓得准,相关工作进展顺利,值得充分肯定。他希望我区继续保持良好势头,做实做细普查基础工作,为高质量完成普查工作奠定基础。同时要严控数据质量,统筹把握好普查工作节奏,狠抓重点环节,聚焦重点行业、重点指标和重点企业,加大清查力度,切实提高普查数据的真实性、客观性、准确性,全面完整地反映出武侯经济发展实际。

张亚丹感谢市统计局长期以来对武侯发展给予的关心支持。他表示,我区将认真落实省、市经普办的工作部署,加力加劲攻坚,对标对表,确保圆满完成第四次全国经济普查工作各项任务。

分享到: