成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区组织收看全市平安社区工程百日攻坚行动推进会

来源:区新闻中心 区住建交局  录入时间:2019-05-08 22:19  【字体: 】  打印  关闭

5月7日,我市召开平安社区工程百日攻坚行动推进会,总结前期工作,交流经验做法,分析存在的问题,部署下阶段任务。区领导林丽、张亚丹、陈音、陈智、潘永革、潘虹、吴影梦、丁宁、黎焰飙在武侯分会场参加会议。

会议指出,当前,平安社区工程百日攻坚行动实现了良好开局,各相关部门要进一步提高政治站位、凝聚思想共识、加大工作力度,确保百日攻坚行动力度不减、热度不降、效果更好。会议要求,要突出问题导向,注重精细管理,运用求解思维,聚焦事要解决,在精准发力上下足功夫,鲜明树立起以解决问题检验工作成效的正确导向。要优化推进机制,完善领导统筹推进机制、分级研判处置机制、问题督导通报机制,严格落实百分制动态管理办法,坚决逗硬目标奖惩和责任追究,确保百日攻坚行动取得实实在在、群众满意的成效,为加快建设全面体现新发展理念的城市夯实基础、贡献力量。

据悉,平安社区工程百日攻坚行动自3月23日启动以来,全市上下共排查出各类问题和风险隐患8.6万余件,已解决5.9万余件,解决率68.6%。

分享到: