成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

区领导出席簇锦街道国际化营商环境年动员暨纳税大户表彰会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-05-10 21:54  【字体: 】  打印  关闭

5月9日,簇锦街道召开国际化营商环境建设年动员暨2018年纳税大户表彰大会。对在2018年度为簇锦经济社会快速发展做出贡献的企业进行了表彰。区委常委、政法委书记陈智出席会议。

会议传达了市区两级国际化营商环境建设年动员大会精神,总结了街道2018年度经济工作,对2019年经济工作进行了安排部署,表彰了2018年纳税300万元以上的优秀企业。陈智和街道主要主要负责人对田维龙、郑刚等6位街道招商大使授牌,对成都诚信物业管理有限公司、四川东方雨虹防水工程有限公司等获奖企业代表颁奖。

陈智在讲话中对街道2018年经济发展取得的成绩给予肯定,感谢企业为武侯、为簇锦经济发展做出的贡献,要求街道顺应职能转变的新体制新机制,着力提高服务水平,助力企业全方位、全生命周期的发展,为武侯加快“两区”建设、争创国际化营商环境先进城市引领区贡献簇锦力量。

分享到: