成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区“两新”组织建妇联工作获肯定

来源:综合  录入时间:2019-07-11 22:47  【字体: 】  打印  关闭

7月10日,市妇联副主席宗敏带队对我区“两新”组织建妇联工作情况进行了调研。副区长林金辉陪同调研。 

宗敏一行先后来到大合仓妇女之家、武侯新城E空间、人南商圈乐动汇、力宝大厦红领空间,了解了基层妇联组织组建运行情况、妇联深化改革取得的成效、作用的发挥以及存在的问题等。 

调研中,宗敏对我区“两新”组织建妇联的工作给予了充分肯定。并指出,武侯区要继续加大党建带妇联,推动互联网组织妇建全覆盖,“两新”组织要积极参与妇女工作,搭建网上妇女之家。各级妇联组织要以改革为契机,在党政大局、妇女工作、企业发展上找准切入点,通过典型示范、宣传发动、政策引导等方式,进一步扩大妇联组织和妇女工作的覆盖面。对已建妇联组织的企业要加强业务指导,充分发挥妇联组织作用,真正使妇女群众信赖和喜爱,不断增强“两新”组织中妇女组织的凝聚力和影响力,为广大妇女群众服好务。

分享到: