成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开推进产业功能区建设工作会

来源:综合  录入时间:2019-08-08 21:08  【字体: 】  打印  关闭


8月8日,我区召开推进产业功能区建设工作会,传达了全市推进产业功能区建设的相关精神,总结了我区产业功能区建设取得的成绩,安排部署了下一阶段的工作。区委副书记、区长林丽就加快推进产业功能区建设提出要求。副区长蒋明、丁宁、李晓季出席会议。 

在听取相关工作汇报后,林丽传达了全市推进产业功能区建设的相关精神,要求武侯电商产业功能区、三国文创产业功能区、华西坝大健康(金融)产业功能区和涉及的部门提高政治站位,站在全省、全市的高度,按照“中优”部署,围绕“两区”“三基地”建设,以一马当先的精神,深化对产业功能区的认识和对主导产业的研究,在实践中不断梳理问题,解决问题,总结经验,统筹推进产业功能区建设。要围绕“人城产”逻辑思考产业功能区建设,以宜业宜居为导向,科学做好规划,创新机制体制,建设集研发、生产、居住、消费、人文、生态等多种功能于一体的城市新型社区。要进一步完善产业集聚配套设施,做到产业园区有型、品牌企业集中、功能配套到位,为产业功能区发展壮大奠定坚实的基础。 

蒋明、丁宁、李晓季分别就推进产业功能区建设提出了意见和建议。

分享到: