成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

世警会第一个比赛日 武侯赛场气氛热烈

来源:区新闻中心  录入时间:2019-08-09 23:32  【字体: 】  打印  关闭

8月9日,世警会各项比赛在今天展开激烈比拼,武侯赛区也迎来了第一场比赛。 

在曲棍球赛场上,新加坡队和中澳联队展开了角逐。虽然正值炎热的夏季,但却阻止不了体育爱好者的热情,现场吸引了不少市民前来观看。经过激烈角逐,新加坡队以10:2战胜了中澳联队,赛后队员们相互握手,合影留念。 

据悉,8月8日-18日,武侯分赛场承担足球、棒球、曲棍球三大赛事。当来自全球79个国家、地区和国际组织的警察和消防员运动员因赛事齐聚武侯,多元文化在这里汇聚交融,武侯也通过运动、美食、旅游、音乐多种方式,向世界展示自己的全新面貌。世警会执委希金斯全程观看了新加坡队和中澳联队的比赛,她坦言,成都和武侯已经给她留下了美好的印象。 

世警会不仅是一个展示专业水平的竞技平台,还是各国文化交流的一个大舞台。武侯作为成都极具文化底蕴和内涵的城区,也将向全世界呈现出一场独具中国特色和武侯魅力的文化盛宴,为世界文化与中国文化的深入交流创造绝佳的机会。 

据了解,武侯区三个比赛场地还设置了餐饮纪念品售卖点。运动员和游客在比赛结束以后可以在这里品尝成都的特色小吃,购买纪念品,同时还可以乘坐赛区交通车,到武侯祠、锦里免费参观游览。

分享到:
相关文章
热门文章