成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

世警会比赛第四日 棒球比赛结束所有赛程

来源:区新闻中心  录入时间:2019-08-12 22:10  【字体: 】  打印  关闭

8月12日,是世警会武侯赛区的第四个比赛日,也是棒球比赛的决赛日,比赛双方分别是成都警察前卫棒球队和韩国国家警察棒球队,最终,韩国国家警察棒球队以15:1获得冠军。区委常委、常务副区长郭小平出席颁奖仪式。

经过三天的角逐,成都警察前卫棒球队和韩国国家警察棒球队站在了今天的决赛场上,对冠军发起最后的冲击。今天天气炎热,双方队员头顶烈日,激烈拼搏,击球,守擂,投球,挥棒,双方你来我往,互有攻守,场面激烈,场下观众不时发出喝彩声。

经过近3个小时的角逐,最终,韩国国家警察棒球队 以15:1的比分获胜,夺得桂冠。中国成都警察前卫棒球队获得亚军,西安警察棒球队获得季军。郭小平为获得冠军的队伍颁发了奖牌。

四天的比赛短暂而精彩,赛场上是对手,场下却结下了深厚的友谊,参赛警察通过比赛,结识了来自世界各地的朋友,也让世界认识了美丽的成都武侯。

分享到: