成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区召开七届19次土规会

来源:综合  录入时间:2019-09-11 21:42  【字体: 】  打印  关闭


9月11日,区委副书记、区长林丽主持召开区七届土地资源管理和建设规划委员会第19次会议,审议了《武侯区望江国际化音乐社区城市设计》等议题,区领导陈智、郭小平、黎焰飚出席会议。 

在审议《武侯区望江国际化音乐社区城市设计》时,林丽强调,建设国际化社区既是落实市委市政府要求,更是为了不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,在打造望江国际化音乐社区中大家要积极支持和响应,特别在方案设计和工作推进上,要与音乐坊整体设计方案相结合、与锦江公园特色街区打造相结合、与老旧院落打造相结合、与夜间经济打造相结合、与正在创建“天府旅游名区”工作相结合,按照“五个结合”做好加法,促进社区公共设施配套、生活场景营造、环境优化和服务提升,以精准服务惠及广大中外居民,让城市有变化、市民有感受、社会有认同。 

在审议《七里片区地块商业、办公及配套设施项目建筑设计方案》时,林丽要求按照“中优”部署,进一步优化完善方案,严格按照建筑设计方案落实到位。 

会议还审议通过了其他议题。

分享到: