成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

我区举行“宜居水岸百日会战”誓师大会

来源:综合  录入时间:2019-10-09 22:25  【字体: 】  打印  关闭


10月9日,我区“宜居水岸百日会战”誓师大会在江安河宜居水岸施工现场举行。区委副书记、区长林丽作动员讲话,区委常委、区政府党组成员潘永革主持誓师大会。 

林丽在誓师大会上指出,我区正在努力建设美丽宜居公园城市示范区,宜居水岸这一重大项目工程的建成将有力助推“蓝天保卫战”,区委、区政府高度重视此项目的建设推进情况。项目相关单位要进一步深化认识、坚定决心,保持激情昂扬的斗志,全力确保项目建设达到预期目标;各部门、各街道要盯紧目标、互相支持、互相配合,统筹实施、协调推进;施工单位要把安全放在第一位,上够力量、开足马力,确保安全达标、质量达标、进度达标,全力确保“百日会战”决战决胜、决战全胜。 

潘永革对项目建设提出了要求。区水务局和部分施工企业负责人分别作了表态发言,表示将攻坚克难,奋战百日,全力推进美丽宜居公园城市示范区建设。

分享到: