成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

王力平督导望江路街道党工委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

来源:区融媒体中心 望江路街道  录入时间:2019-10-09 22:21  【字体: 】  打印  关闭

10月9日,区人大常委会主任王力平率队到望江路街道进行督导和走访。区委常委、宣传部长潘虹参加活动。 

在望江路街道办事处,王力平一行首先听取了有关负责人就街道党工委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况的专项汇报。在讲话中王力平指出,望江路街道办事处对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动重视到位,贯彻落实到位,规定动作扎实,自选动作有效,对工作予以充分肯定。下一步,要按照中央省市有关文件精神及我区主题教育工作方案相关要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到学习、调研、检视、整改四个阶段始终,明确方向,理清思路,学深悟透,找准差距,全力做好主题教育相关工作;要结合街道办事处工作实际,按照主题教育活动的目标任务要求,不走过场,力达目的,确保“规定动作”落实到位;要以问题为导向,边学习、边调研、边检视、边整改,把主题教育活动认真抓出成效。 

潘虹也就望江路街道办事处主题教育活动开展情况提出了意见建议。 

随后,王力平、潘虹看望慰问了我区老干部吴锡纯,老战士张镜刚。感谢他们为武侯经济建设、为国家社会发展做出的贡献,感谢他们为现代年轻人带来的榜样力量,希望他们身体健康,安享晚年。

分享到: