成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议

区政府召开第45次常务会

来源:区政府办  录入时间:2018-10-08 16:10  【字体: 】  打印  关闭

9月29日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第45次常务会。会议传达市纪委《关于加强廉洁自律工作确保2018年中秋国庆期间风清气正的通知》,审议通过《武侯区2018年老旧院落电力户表改造区级补助资金的请示》等议题。张亚丹、潘永革、蒋明、黎焰飚、潘虹、李晓季等区政府领导出席会议,区人大常委会副主任金怡、区政协副主席安雪松列席会议。
    会议传达了市纪委《关于加强廉洁自律工作确保2018年中秋国庆期间风清气正的通知》后,林丽指出:全区各级各部门要认真落实《通知》精神,不折不扣将《通知》要求落实到位;区政府系统各部门和各街道要及时安排部署国庆期间的相关工作,将节日期间的“四风问题”检查、监督到位;要安排好节假日值班,对重要的舆情线索,要及时上报区纪委,进行核查处置。希望全区各部门和街道都严格遵守“八项规定”要求和《通知》精神,加强廉洁自律,确保国庆期间风清气正。
    在审议《武侯区2018年老旧院落电力户表改造区级补助资金的请示》时,林丽强调:老旧院落电力户表改造是为老百姓办实事的民生工程,区委区政府一直高度重视。区级相关部门要认真统筹安排、科学制定目标、加快推进实施,确保完成目标任务,满足群众需求。
    在审议《武侯区政府与三台县政府区域协调发展战略合作协议的请示》时,林丽指出:此次与三台县政府在总部和生产基地的联动、共同实施乡村振兴战略、共同建设生态城市以及共同开展投融资创新工作等方面的战略合作,是我区区属国有企业勇于创新,走出成都,发展壮大自己的又一举措。希望双方合作事宜尽快落地落实。
    会议还审议通过了其他议题。会前大家还集体学习了《中国共产党纪律处分条例》相关知识。

分享到:
相关文章
热门文章