成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告公示

成都市武侯区国有土地上房屋征收决定书

来源:公园城市局  录入时间:2019-09-09 14:54  【字体: 】  打印  关闭

武征决字2019)年1号总(4)号

 

因面向新经济的技术交叉与转化中心项目建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。

一、房屋征收范围:成都市武侯区科华北路片区(科华北路19号、25号、29号、31号、33号、35号、47号、49号、51号、55号、57号、59号及上述号口所属附号)等红线范围内的房屋。

二、房屋征收目的:通过共建面向新经济的技术交叉与转化中心项目,为四川大学创建世界一流大学提供有力支撑。项目符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条第(三)款由政府组织实施的科技、教育、文化、卫生、体育、环境和资源保护、防灾减灾、文物保护、社会福利、市政公用等公共事业的需要的规定。

三、房屋征收部门:成都市武侯区公园城市建设和城市更新局。

四、房屋征收实施单位:成都市武侯区危旧房改造中心。

五、补偿协议签约期限:自评估报告公布之日起60日内。

六、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向成都市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向人民法院提起行政诉讼。19.09.09征收决定书

 

 

成都市武侯区人民政府  

201999     

分享到:
相关文章
热门文章