成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告公示

关于撤销天府芙蓉园临时停车场向社会公开招租的公告

来源:武侯区  录入时间:2019-10-10 09:37  【字体: 】  打印  关闭

根据《武侯区区属国有企业资产管理办法》的总体要求,在保证所提供房产招租公告内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误导,并对其内容的真实性、准确性和完整性负责的前提下,招租方于2019923日起至2019925日止在武侯政务公开网(本网)对位于成都市武侯区武侯大道文昌段临时停车场进行了公开招租(原招租公告见附件)。

一、  关于终止招租的具体情况

根据武侯区环城生态区建设管理委员会2019924日的相关通知,预计在2019年国庆节后启动绕城高速天府芙蓉园一期段绿道建设工作,届时将对成都市武侯区武侯大道文昌段临时停车场进行打围施工,同时拟向社会公开招租的实际使用面积将大幅缩减,与原招租公告出入较大。

针对以上临时发生的情况,招租方已停止向社会公开招租工作,并将呈递承租方案的公司/自然人的资料进行封存,待相关人员与我公司联系核实后原样退回。

二、联系方式

     联系人:罗先生 鲁先生

     电话:15884407443 13558635595

 地址:成都市武侯区一环路南三段53308

 


分享到:
相关文章
热门文章