成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

望江路街道市场监管所开展2019年春季学校食堂食品安全专项检查

来源:区市场监管局  录入时间:2019-03-06 15:30  【字体: 】  打印  关闭

按照“春雷行动2019”食品安全子行动的要求,确保春季开学学校食堂食品安全监管正常有序的开展,2019年3月6日,望江路街道市场和质量监管所先后来到望江辖区川大第一幼儿园、川大附小、成都市十二中学学校食堂进行2019年春季开学期间学校食堂食品安全督查指导工作。

此次重点检查了学校食堂进货查验制度、日常清洁消毒、留样管理、厨房布局、库房管理等方面,在检查过程针对食堂库房食材存放不规范、留样食品保存不规范等问题进行了指导,并立即整改。

 

附检查照片:

  

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
相关文章
热门文章