成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

伍本康同志率队调研修正药业集团(西南)总部项目

来源:区投促局  录入时间:2019-01-07 17:50  【字体: 】  打印  关闭

17日上午,武侯区政协主席伍本康同志调研修正药业集团(西南)总部项目现场推进情况。并与修正药业集团副总裁、修正药业集团西南总部项目总指挥陈利就项目推进事宜进行了深入洽谈。区政府办、区政协办、区发改局、区投促局、区卫计局、武侯资本集团、双楠街道办事处等区级部门和街道参加此次调研。

伍本康主席一行先后调研了集团西南总部基地地块及办公大楼装修现场。调研过程中,修正集团陈利副总裁详细介绍了修正药业发展情况和集团西南总部项目推进情况,并表示集团高度重视西南总部项目,将全力推进项目建设,努力打造集团又一优质精品项目。伍本康主席表示,项目建成将极大推动武侯经济发展,区级各部门要高度重视项目建设,及时帮助企业协调解决项目推进中遇到的困难和问题,希望通过这次调研,能够促进政企双方加深了解,实现合作共赢。

 

 

分享到:
相关文章
热门文章