成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏、林丽同志会见苏宁控股集团有限公司高层并见证武侯区人民政府与苏宁控股集团签订投资合作协议

来源:区投促局  录入时间:2019-01-29 17:42  【字体: 】  打印  关闭

2019129日下午,武侯区委书记巫敏,武侯区委副书记、区长林丽会见了苏宁易购集团西南地区总部执行副总裁杨万波一行。会后,武侯区人民政府与苏宁控股集团签订了战略合作协议。武侯区政府副区长蒋明参加活动。

会谈中,巫敏书记向企业介绍了武侯区投资环境、产业发展现状和载体资源情况,表示苏宁与武侯区拟落地业务板块与武侯区重点产业高度契合,希望企业能够积极导入苏宁全球优势资源,进一步加大对武侯区的投资。林丽区长就双方进一步深化战略合作提出了意见和建议,要求相关部门要做好项目洽谈和企业服务工作,为企业在我区更好发展提供支持和帮助。杨万波执行副总裁就苏宁控股集团现状及成都地区投资计划进行了详细介绍,重点就集团旗下八大产业板块的运营情况做了详细介绍,并表示希望借助此次苏宁置业板块与武侯的合作为契机,加速苏宁在成都市武侯区的发展步伐。

会后,在巫敏、林丽、杨万波等共同见证下,蒋明副区长代表武侯区政府与苏宁控股集团有限公司签订了战略合作协议。

 

分享到:
相关文章
热门文章