成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏同志、林丽同志会见新希望集团有限公司高层

来源:投促局  录入时间:2019-03-29 17:57  【字体: 】  打印  关闭

2019329日下午,成都市人大常委会副主任、武侯区委书记巫敏,武侯区委副书记、区长林丽会见了新希望集团有限公司董事长刘永好一行。武侯区委副书记、区政府党组副书记张亚丹参加会见。

会谈中,巫敏书记对刘永好董事长一行来访表示欢迎,感谢新希望集团长期以来对成都,特别是武侯区经济社会发展做出的贡献,向企业推介了武侯区优良的投资环境和主导产业发展情况,希望企业加大在武侯区的投资力度,布局更多产业和项目,武侯区将全力支持新希望集团争创具有全球竞争力企业。林丽区长表示,新希望集团争创具有全球竞争力企业,对带动区域经济的发展意义特别重大,要求相关责任单位要形成合力,全力支持新希望集团在武侯区的发展壮大,力促双赢。刘永好董事长感谢武侯区政府长期以来给予企业发展的关注和支持,就新希望集团争创具有全球竞争力企业行动计划和新形势下企业发展战略进行了详细介绍,同时表达了将在更多产业领域与武侯区深化合作的强烈意愿。随后双方就投资项目相关事宜进行了深入沟通。

 

 

分享到:
相关文章
热门文章