成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

林丽率队赴杭州拜访树兰医疗高层

来源:投促局  录入时间:2019-07-10 16:34  【字体: 】  打印  关闭

2019710日上午,区委副书记、区长林丽率队赴杭州拜访树兰医疗管理集团有限公司,与集团总裁郑杰等企业高层进行了座谈交流,并实地参观考察了树兰(杭州)医院。区政府副区长丁宁参加活动。

会谈中,林丽区长向企业介绍了武侯区的优良营商环境,重点介绍了我区大健康产业的发展情况及资源优势,对树兰医疗的发展模式表示赞赏,欢迎企业与我区各类医疗机构开展合作,希望企业尽快注册西南总部,武侯区将为企业发展提供全方位服务。郑杰总裁介绍了企业基本情况、树兰医院的运营情况和战略规划,表达了在武侯建立树兰医院西南分院和西南医疗研发中心的意愿,希望与武侯区在大健康产业方面开展深入合作。

 

分享到:
相关文章
热门文章