成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

林丽率队赴上海拜访腾鲤文化、香蕉计划、VSPN电竞中心、珠江创意中心高层

来源:投促局  录入时间:2019-07-11 16:58  【字体: 】  打印  关闭

2019711日上午,区委副书记、区长林丽率队赴上海拜访上海腾鲤文化发展有限公司、上海香蕉计划文化发展有限公司,与腾鲤文化CEO叶正茂、香蕉游戏CEO裴乐等企业高层进行了座谈交流,并实地参观考察了VSPN电竞中心、珠江创意中心等文创项目。区政府副区长丁宁参加活动。

会谈中,林丽区长向企业介绍了武侯区的优良营商环境,重点介绍了我区文创产业的发展情况及相关扶持政策,欢迎企业到武侯投资发展,实现合作共赢。各企业高层分别介绍了企业基本情况、VSPN电竞中心和珠江创意中心等文创园区的运营情况,表达了在武侯设立西南总部、打造西南电竞赛事中心的意愿,希望与武侯区在文创产业方面开展深入合作。

 

分享到:
相关文章
热门文章