成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

武侯区铁佛片区公园绿地项目一期工程施工标段公告

来源:成都市武侯城市发展投资有限责任公司  录入时间:2018-10-09 15:10  【字体: 】  打印  关闭

1.招标条件
 1.1本招标项目武侯区铁佛片区公园绿地项目一期工程施工 / 标段已由成都市武侯区发展和改革局以成武发改投【2018】第1号批准建设,项目业主为成都市武侯城市发展投资有限责任公司,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都市武侯城市发展投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改投【2018】第1号)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/。 
2.项目概况与招标范围
 2.1 建设地点:成都市武侯区簇锦街道办事处铁佛村。
 2.2 标段划分:施工1个标段。 
2.3 建设规模:公园项目分两期进行建设,本次招标一期工程总占地面积4.57万㎡,其中绿化景观面积4.14万㎡,河道改造面积3943㎡,配套设施建筑面积391.44㎡。主要建设内容包括绿化、景观、园路及铺装、驳岸、水景、人行桥、健身及游乐设施、雕塑小品城市家具、河道改造、公厕及服务用房、以及其他配套工程等。
 2.4 计划工期:365个日历天。 2.5 质量等级:达到国家现行验收合格标准。
 2.6 招标范围:武侯区铁佛片区公园绿地项目一期工程施工图纸、工程量清单及相关资料说明的全部工作内容。 
2.7 监督单位:成都市武侯区建设工程招标投标监督办公室,电话028—85063755。
 2.8 投诉受理单位:成都市武侯区建设局,电话028—85061610。 
3.投标人资格要求 
3.1 本次招标要求投标人:
 3.1.1须具有独立法人资格 
3.1.2须具有 投标人凡是借用他人资质用于投标,采取伪造或变造国家机关公文、印章,提交虚假营业执照、虚假资格证明文件,虚假资质等级、虚假工程业绩,项目经理、总监理工程师、主要技术负责人及其他人员身份造假以及其他方式弄虚作假,参与投标,都将依法受到严厉查处, 并实行 “一地受罚, 处处受制” 的信用管理制度; 具体详见省发改委、省监察厅、省住建厅、省水利厅、省交通厅、省国土资源厅联合发出的《关于严厉打击全省工程建设项目招标投标弄虚作假行为的通知》(川发改招管[2011]1210 号)市政公用工程施工总承包二级及以上资质 ; 3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间; 
3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。 
3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》。 
3.1.6 拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政公用工程专业二级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证。 
3.1.7财务要求: 近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。 
3.1.8类似工程业绩要求: 近3年已完成或正在施工或新承接的项目共不少于2个类似工程业绩。 类似工程业绩是指:单项合同金额不低于3500万元且景观绿化类工程建设规模不低于4万平方米的市政公用工程施工业绩(证明材料为:中标通知书或合同协议书)。 并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。 3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。
3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分(发布在成都市建筑市场信用信息管理系统公示平台,以下同)排名须为前300(含)名;联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类排名的最低名次作为联合体排名。 注:外地优秀企业自愿注册到本地参与我市建设的,自迁入之日起给予其2年的市场培育期,在市场培育期内企业参与投标活动接受资格审查时不受信用综合评价的排名限制。
 4.招标文件的获取
 4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月10日上午9:00时至2018年10月16日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名,获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。
 4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。 
4.3招标人 不提供 邮购招标文件服务。 
5.投标文件的递交
 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月09日09时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)。
 5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 6.发布公告的媒介 本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省 )》、《成都市公共资源交易服务中心》、《成都市武侯区人民政府门户网站》(网址:http://www.scggzy.gov.cn、http://www.cdggzy.com、http://www.cdwh.gov.cn)上发布。 
7.联系方式 
招 标 人:成都市武侯城市发展投资有限责任公司 
地 址:四川省成都市武侯区龙腾东路七号商务楼六楼 
联 系 人:彭女士
电 话:028-87018027 
传 真:028-87018053
分享到:
相关文章
热门文章