成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

2018年武侯区中小街道黑化改造工程(项目编码:2018-510107-78-01-268803)施工 (一合同段)、(二合同段)、(三合同段) 标段招标公告

来源:  录入时间:2018-12-06 14:12  【字体: 】  打印  关闭

1.招标条件

1.1本招标项目2018年武侯区中小街道黑化改造工程(项目编码:2018-510107-78-01-268803)施工 (一合同段)、(二合同段)、(三合同段) 标段已由成都市武侯区发展和改革局成武发改投【2018】第14号,成武发改投【2018】第4号批准建设,项目业主为成都市武侯区交通和市政设施管理局,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都市武侯区交通和市政设施管理局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改投【2018】第4号)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/

2.项目概况与招标范围

2018年武侯区中小街道黑化改造工程(一合同段),包括武青南路、武兴一路、长益西二路、长益街、丽都路、长城东二路、盛世路、长益东二路共8条道路,工程费用约4014万元。

2018年武侯区中小街道黑化改造工程(二合同段),包括晋平街、晋吉北路、沙堰街、沙堰西一街、晋阳巷、天乐街、长城路、小天东街、小天南街、小天北街、小天西街、小天中街、小天北巷、小天南巷、小天西巷、小天东巷、电信南街、电信南街支巷、洗面桥东二街、桓侯巷、桓新巷、小天北街支巷共22条道路,工程费用约3736万元。

2018年武侯区中小街道黑化改造工程(三合同段),包括玉林五巷、玉林六巷、玉林九巷、玉林上横巷、玉林中横巷、玉林下横巷、玉林街、玉林东路、玉林东街、玉通巷、十五北街、十五中街、十一巷、江天路支一巷、江天路支二巷、老马路支巷、致民东路、高攀西巷、航空路支线、棕树南街、棕树东街、棕树北街、棕树西街、中苑后街、中苑巷、航中街、高翔东路、高翔路、高翔西路共29条道路,工程费用约3912万元。

具体内容详见施工图及工程量清单。

                                         

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2 一合同段:建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质

二合同段:建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质

三合同段:建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质  

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》

3.1.6 一合同段:拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政公用工程或公路工程专业壹级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员) ,须具备有效的安全生产考核合格B证,且应提供由社保部门出具并盖章的2018年4月至今由该投标单位为其购买社保的证明材料。

二合同段:拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政公用工程或公路工程专业壹级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员) ,须具备有效的安全生产考核合格B证,且应提供由社保部门出具并盖章的2018年4月至今由该投标单位为其购买社保的证明材料。

三合同段:拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政公用工程或公路工程专业壹级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员) ,须具备有效的安全生产考核合格B证,且应提供由社保部门出具并盖章的2018年4月至今由该投标单位为其购买社保的证明材料。

一个项目经理可参加三个标段投标,可提供一份《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》。

3.1.7财务要求:不提供;

3.1.8类似工程业绩要求:

一合同段:

3年(2015年10月至今)已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:  单项合同3000万元及以上的市政公用工程业绩;

二合同段:

3年(2015年10月至今)已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:  单项合同3000万元及以上的市政公用工程业绩;

三合同段:

3年(2015年10月至今)已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:  单项合同3000万元及以上的市政公用工程业绩;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述3个标段投标,可中标的标段数量为1个。

如投标人同时在两个及两个以上标段中排名第一时,选择中标标段的原则为:有利于招标人,按中标人中标金额合计最低的原则确定中标人。若仍不能确定的,由招标人指定。 

 

3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分(发布在成都市建筑市场信用信息管理系统公示平台,以下同)排名须为前300(含)名;联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类排名的最低名次作为联合体排名。

注:外地优秀企业自愿注册到本地参与我市建设的,自迁入之日起给予其2年的市场培育期,在市场培育期内企业参与投标活动接受资格审查时不受信用综合评价的排名限制。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年12月08日上午9:00时至2018年12月12日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年01月03日09时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省) 《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://www.scggzy.gov.cn/、http://www.cdwh.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

人:成都市武侯区交通和市政设施管理局

   址:成都市武侯区武科西五路 360 号

人:周先生

   话:85060630

   真:85067242

 

分享到:
相关文章
热门文章