成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

武侯区河道水污染防治攻坚工程(项目编码:2017-510107-77-01-239437)施工 (三河污水处理站提标改建标段) 标段 招标公告

来源:  录入时间:2019-01-31 16:02  【字体: 】  打印  关闭


1.招标条件

1.1本招标项目武侯区河道水污染防治攻坚工程(项目编码:2017-510107-77-01-239437)施工 (三河污水处理站提标改建标段) 标段已由成都市武侯区发展和改革局成武发改投【2017】第20号批准建设,项目业主为成都市武侯区统筹城乡工作局,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都市武侯区统筹城乡工作局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改投【2017】第20号)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/

2.项目概况与招标范围

项目概况:对三河污水处理站实施提标改建,主要包括土建施工、设备采购安装、新建污水处理工艺设施及安装调试等内容。主要包 括粗格栅渠、细格栅渠、旋流沉砂器、调节池、提升泵房、一体化污水处理设备、电絮凝及高效沉淀池、深度过滤器、巴氏计量槽、 鼓风机房、污泥脱水间、污泥浓缩池、在线监测间等。招标范围:施工图及工程量清单所示内容。

                                         

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须具有 建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包三级及以上资质

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》

3.1.6 拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政公用工程专业级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证。

3.1.7财务要求:不提供;

3.1.8类似工程业绩要求:

3年已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:3年内(2016年1月1日至今)具有一个及以上单个场(或站、点)处理规模在2000立方米每天及以上的一体化污水处理设备销售安装、承租服务或施工安装业绩。 

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述/个标段投标,可中标的标段数量为/个。

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年02月01日上午9:00时至2019年02月12日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年03月04日10时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省) 《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn/、http://www.cdwh.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

人:成都市武侯区统筹城乡工作局

   址:成都市武侯区武科西五路 360 号

人:沈先生

   话:85096818

   真:/

分享到:
相关文章
热门文章