成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

晋阳街道、玉林街道开展庆腊八节活动

来源:晋阳街道 玉林街道  录入时间:2019-01-10 16:25  【字体: 】  打印  关闭


1月10日,晋阳街道、玉林街道开展不同形式的庆腊八节活动。 

晋阳街道在晋吉社区吉顺广场开展“百家米、百家饭、共聚邻里情”腊八节活动,辖区志愿者、居民600余人参加活动。活动分为文艺汇演、暖粥送祝福、绘制春联三个部分。精彩纷呈的文艺节目拉开了活动的序幕。随后,志愿者们摆起送粥小摊,为过往居民送上一碗香暖四溢的腊八粥,让大家能够在寒冷的冬季感受到社区的温暖。同时,社区书画摄影协会的书法爱好者们还现场绘制春联,为居民们送上节日祝福。 

玉林街道在玉林东路社区开展 “玉东社区暖冬行——爱心腊八粥温暖邻里情”活动。活动现场,志愿者在各小区院落为社区老人、居民及过往群众送上了暖心腊八粥和节日的祝福,让大家感受到浓浓的温情。活动共计派送爱心腊八粥2000份。

分享到:
相关文章
热门文章