成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

温暖人心的党群服务中心

来源:区新闻中心 跳伞塔街道  录入时间:2019-01-11 16:47  【字体: 】  打印  关闭

1月11日,经过四个月打造的南虹村新的党群服务中心南虹坝上生活馆,迎来了第一批参观的居民。 

新的坝上生活馆在外观设计上,深度融入成都“八街九坊十景”,还原“坝上生活”天府文化场景。内容上弱化办公,强化服务,除了十五分钟之家、按摩椅、共享图书这些常规服务项目外,还新增了人工智能机器人,吸引起了众多居民围观。同时,在新的服务中心里,也将南虹村社区的特色亮点“爱心冰箱”从室外转移到了室内,并增加了冰箱数量,这意味着以后将有更多的人可以从这里得到帮助。 

社区是社会治理的平台,是各种利益的交汇点、更是各种政策的落实点。南虹村党群服务中心“强化党建引领、优化友善互助、厚化文化底蕴、深化中外交融”模式下的坝上生活馆值得点赞。

分享到:
相关文章
热门文章