成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

全区居民多种形式热闹迎新春

来源:综合  录入时间:2019-02-01 16:27  【字体: 】  打印  关闭

近日,我区居民通过文艺汇演、新春游园等形式多样的活动,热热闹闹迎新春。 

华兴街道在南桥新居广场举行迎新春文艺汇演活动。活动中,一场场令人眼花缭乱的表演,一曲曲热闹动人的欢歌此起彼伏,无不诉说着迎新春的喜悦。现场还设有非遗摊位,居民可亲身参与各种非遗文化展示和游戏,品味民俗文化的饕餮大餐。 

红牌楼街道在丽都花园社区香颂丽都广场举行首届“迎新春民俗进万家” 大庙会活动。现场,歌舞表演、游戏、写对联、煮汤圆、砸金蛋、画糖人、抽奖等趣味十足的项目,吸引了辖区居民的热情参与。活动还进行了全网直播, 将居民的笑脸刻画在了镜头里。 

簇锦街道在高碑瑞园C区广场举行2019年 “走进四季”闹春文艺汇演。舞蹈、小品、变脸、魔术等精彩的文艺节目,吸引了300余名社区居民驻足观看。在活动现场,套圈、吹乒乓、摸福字等游戏项目,也吸引了众多居民参与其中。现场欢声不断,年味儿十足。

分享到:
相关文章
热门文章