成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

及时整改消防安全隐患 助力小区环境和谐宜居

来源:区新闻中心 机投桥街道  录入时间:2019-06-12 16:53  【字体: 】  打印  关闭

近日,机投桥街道果堰社区对顺江新苑B区存在的多处消防安全隐患问题进行了整改。

顺江新苑B区是一个老旧的安置小区,住在小区的人群大多是安置户和租户。群体的特殊性,给物业管理带来了不少困扰。一直存在乱堆放杂物、车辆乱停乱放、占用消防通道的现象。 

现场,工作人员用物理隔离的方法来防止消防通道再次被占用,同时还对私拉乱接现象进行了整改,并在小区内每一个单元门口以及车棚进出口都张贴了安全告知书和相关安全宣传海报,进一步增强居民的消防安全意识。对存在严重消防安全隐患且不听劝阻、违规私拉乱接电线充电的情况,工作人员还将请专业电工进行拆除剪断处理,确保居民有一个安全的生产生活环境。

分享到:
相关文章
热门文章