成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

国庆大假我区旅游收入持续增长

来源:区新闻中心  录入时间:2018-10-09 16:10  【字体: 】  打印  关闭

国庆长假期间,我区各景区纷纷组织开展了形式多样、内容丰富的活动:武侯祠举办了“三国书院”皮影亲子剧场、曲艺说三国等活动;大悦城举办了薰衣草花海、宠物主题活动;中国女鞋之都推出了各种促销活动;天府芙蓉园举办的天府芙蓉花节。这些活动不仅为景区吸引了大量客流,也带来了可观收入。10月1日至7日,我区各景区共接待游客161.1万人次,实现旅游收入6076.61万元,其中:武侯祠实现旅游收入462.01万元,同比增长4.46%;中国女鞋之都实现旅游收入1058.86万元,同比增长126%;大悦城实现旅游收入4535.84万元,同比增长5.44%;浓园国际艺术村实现旅游收入19.9万元,同比增长63.25%;水韵天府实现旅游收入3.93万元。

分享到:
相关文章
热门文章