成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

我区举办百姓故事会主题巡讲活动

来源:综合  录入时间:2018-11-07 16:11  【字体: 】  打印  关闭

11月6日,我区在梦想剧场举行“改革开放40周年百姓故事会主题巡讲”活动。

活动中,来自武侯新城管委会的何珊以《风雨改革路 最美彩虹桥》为题,讲述了我区重点企业——成都彩虹集团从40年前一个濒临破产倒闭的集体小企业,通过产品改革、体制改革、股份制改革,最终成为中国轻工业小家电行业龙头企业,实现翻天覆地变化的故事;区纪委监委的叶玉莎用三个故事,讲述了在改革开放大背景下的监察体制改革,以及武侯纪检监察人响应改革号召,积极投身改革过程中体现出的使命和担当。在现场,8位主讲人用真挚感人的故事,讲述身边的变化,展现改革开放以来武侯区在政治、经济、社会、文化、生态文明建设等方面所取得的辉煌成就和老百姓精神风貌发生的巨大变化,抒发享受改革开放成果的新感想和社会生活的新体验。精彩的故事讲述在会场内掀起阵阵高潮,观众们的热烈掌声不绝于耳。


分享到:
相关文章
热门文章